互惠生遍布全世界,一起去做美国互惠生吧~~


互惠生是最早起源于英、法、德等国的自发的青年活动,旨在给来自全世界的青年们提供一个在别国的寄宿家庭里体验文化和学习语言的机会。
互惠,英文叫Aupair,AuPair源自于法文”互助、互惠”的意思。在经历过第一次、第二次世界大战后,欧洲各国政府深感国与国、人民间之交流互动,应该给予有效鼓励,以增加彼此间的相互了解,进而建立友谊,用沟通来解决问题,以互谅来平抑冲突,避免世界大战再度发生。因此AuPair这个表达”互助、互惠”的用字,就这样广泛的被欧洲人民所发展运用了。AuPair之主要精神是在创造一个有利的环境,让彼此国家的人民,都能在负担很少的情形下,有机会到彼此的国家去体会不同的文化,学习不同的语言,并居住在彼此国家内的自愿接待家庭里,由接待家庭提供免费的食宿,希望借如此深入的接触,来直接增进彼此人民间的了解与建立长久的友谊。 互惠项目是给来自全世界的青年们提供一个在别国的寄宿家庭里体验文化和学习语言机会的项目,它的期限一般是6到12个月。根据”欧洲关于互换服务的协议”里的规定:作为互换,互惠生住在寄宿家庭中是寄宿家庭中的一员,互惠生将得到每月的零用钱、医疗保险、语言学习的机会,当然互惠生需要协助寄宿家庭打理日常家务,照顾孩子;互惠生应该自觉学会融入寄宿家庭的生活当中去;如有任何例外情况需同寄宿家庭协商! 这个传统项目的欧美相当普遍和流行,也是欧美许多青年人独立的去国外学习的最好途径,对于中国学生来讲,接触互惠仅是这几年的事情。由于文化经济差异,以前欧美国家是不接收中国互惠生申请的。目前,随着中欧、中美的经济贸易文化交流的日益发展,越来越多的外国人希望了解中国和中国文化,也因此希望能有在身边结识中国青年朋友的机会,甚至学习中文;同时,欧美政府为了鼓励对外发展,也支持通过这种形式让更多的外国人学习本国语言,以此为两国的长远发展培养合适的人才和文化氛围 目前中国人做互惠生的主要目的国是德国、法国、美国;做为中国人来讲,学习外语不是一件容易的事儿,特别是德语、法语等小语种,在中国没有语言环境,是比较难掌握的外语,只有通过在海外的亲身学习,特别是多与外国人的亲自交往,理解欧洲的文化、思维方式,进而掌握相应的语言。 随着中国在国际上的综合地位不断提升,中德、中法、中美等国际间的访问、合作、交流等也日渐频繁。国际贸易需求与高级语言人才的奇缺是不争的事实。根据我们的调查,凡是有在国外生活经验、熟练掌握一门或多门外语的青年在应聘机会、薪酬方面都有相当大的优势,特别是小语种人才平均月收入都在人民币万元以上。 目前对中国互惠生开放的国家包括: 美国 、 德国、法国、西班牙、澳洲、新西兰等 好看的外表千篇一律,有趣的灵魂万里挑一! 有钱的人家娇气,可以用钱砸出一个未来!然而,平凡的我们,需要靠自己,这个方式可以! 选择大于努力!如果你的出生平凡,如果你不甘于现状~你试着了解下我们!
互惠生早已成为明星家庭,上层家庭对于孩子教育的一种常见方式 寻找热爱幼教事业,对教育方式有着自己独特见解的优秀老师,前往世界各地或者是中国一线城市做家庭教师! 海外待遇:5000-6000人民币/月,包机票 国内待遇:10000–15000人民币/月。 要求:专科学历,英语流利。 欢迎报名加入!
美国
美国互惠生与中文教师,你pick哪一个?都要!
美国
我的美国互惠生活记—突破舒适区—-tingting老师真实分享更新
美国
美国新冠疫苗出世!!!全民免费接种!!美国互惠生/美国中文老师开始招聘了
发表评论