楚风优秀教师评选大赛初评名单新鲜出炉!!!3号教师–邢老师


评 选

为充分调动各国教师的汉语教学积极性

鼓励教师积极投身汉教工作、探索汉教教学改革

促进楚风教师队伍整体素质和教学质量的提高

为中国培养更多、更优秀的汉语教师

特举办楚风对外汉语优秀教师评选大赛

历经一个月的征稿,进入初评的名单新鲜出炉!!!

楚风对外汉语优秀教师评选三号老师

邢老师,是一位美丽的海南姑娘。邢老师给我的印象是知书达理、聪慧贤淑,具有淑女风范,宛若诗经所讲的窈窕淑女。邢老师2019年与楚风对外汉语结缘,同年12月奔赴新加坡从事中文教学之旅!

感 想

    从上大学时就开始关注新加坡华文教师行业,在国内寻觅几家,楚风会让我感觉更专业些,17年到新加坡待了半个多月后还是决定到新加坡工作试试。我是海南人,沿海地区较多几十年代移民到新马泰的华侨,我的家里自然也少不了,新加坡气候、饮食和海南都差不多,加之是华人社会,作为华文老师,对于英语的要求并不是很高,这也是我选择新加坡的原因。孩子们可爱、听话,只要老师真诚、用心爱孩子,孩子也会用他们的爱回馈你,家长也会感恩,所以基础工作不会让我感觉特别辛苦。在新加坡,我的教学能力得到了一定的提升,主动学习让我成长。休息日我也会保持我的“城市探索者”心态到处走走逛逛,发现每一处的美好。最后,非常感谢楚风对外汉语的老师们的耐心解答和指导,感谢楚风提供的这个机会和平台!

新加坡生活

下面我们一起跟随邢老师的视频,来看看她在新加坡的日常~

完整视频可加我微信私发你哦~~~

END

我们有专业的职业规划师,也有耐心的咨询老师,还有万能的客服老师,还有萌萌哒的引路人,对了,还有海外资源大咖,楚风对外汉语,真的只缺一个你!

心动不如行动

新加坡
恭喜闵老师拿到新加坡的批文,雇主提供在新加坡隔离费用!!!
新加坡
新加坡的面试又双叒叕通过啦~欢迎围观
新加坡
新加坡华文老师/幼师老师最新岗位来了~~~
发表评论