你要的泰国清迈中文老师岗位来了~!速来领!


清迈华人村华文教师招聘


讲好中国故事,做中国形象的宣传者。弘扬中华文化,做中泰友谊的推动者!
【项目背景】清迈华人村华文教师项目,旨在给泰国清迈华人及后裔提供优质的中文教学环境,弘扬中国文化。中华人民共和国驻清迈总领事馆,在教学教具,课桌椅,电脑上也给予了大力帮助。

为了从人力和物力上支持泰北山区的华文教育,泰北华人村华文学校传承中华文化的阵营中,朗朗的读书声和祖籍国声声相应。华人教师的到来,为中泰两国的文化交流,增进两国人民的友谊,促进泰北地区华文教育的发展,解决身处异国他乡的华侨华人子弟学习中文,教师缺失的问题,给予了我们在海外传承中华文化极大的精神支持。

几年来,他们在教学工作和实习中尽心尽力、成绩显著,得到了众多华人村华文学校校长及学生的充分肯定,为该地区的华文教育做出了极大的贡献。我们将以华文支教教师的身份前往泰国教学,完成使命!


【薪资待遇】月薪5000元人民币,包吃,包住,另外每年补贴4万差旅费,综合年薪10万元。提供工作签证。一年一签,可申请续签。
【招聘要求】本科学历,普通话标准,能吃苦耐劳,爱国责任心强。
【工作地点】泰国清迈,清莱府,华人村。
【项目申请】政府项目,福利待遇优厚,安全性高,请符合要求的老师提前申请,根据项目实际部署,进行排队安置。先提交先安排。

备注:本批次项目解决机票问题(由大使馆指定包机),后续批次根据计划安排。

泰国
楚风优秀教师评选初评名单新鲜出炉!!!一号冯老师
泰国
朱拉隆功中文老师团建旅游成了楚风专场,一起来看看泰国的楚风大家庭吧!!!
泰国
泰国政策出来了!中文老师大量名额已出!
发表评论