美国签证费有效期延长至21年底!!互惠中文老师等待您的应聘


美国签证费有效期延长至2021年底,总算不用担心签证费过期了

招聘岗位
1 互惠生概述

互惠,英文叫 Aupair,AuPair 源自于法文“互助、互惠”的意思。在经历过第一次、 第二次世界大战后,欧洲各国政府深感国与国、人民间之交流互动,应该给予有效鼓励,以 增加彼此间的相互了解,进而建立友谊,用沟通来解决问题,以互谅来平抑冲突,避免世界 大战再度发生。因此 AuPair 这个表达“互助、互惠”的用字,就这样广泛的被欧洲人民所 发展运用了。AuPair 之主要精神是在创造一个有利的环境,让彼此国家的人民,都能在负 担很少的情形下,有机会到彼此的国家去体会不同的文化,学习不同的语言,并居住在彼此 国家内的自愿接待家庭里,由接待家庭提供免费的食宿,希望借如此深入的接触,来直接增 进彼此人民间的了解与建立长久的友谊。
条件

18周岁至30周岁(北欧、澳洲至30周岁,法国至28 周岁,美国、德国至26 周岁);女性或男性条件出色者(要求未婚);身体健康、喜爱儿童;至少高中毕业。待遇

一个单独的房间和免费的饮食;

每个月不低于260欧的零用钱(美国互惠每周不低于197美元);参加一个语言学习班的机会(学费自担,家庭自愿支付);

寄宿家庭支付每个月的公交月票费用;

寄宿家庭支付的医疗事故保险(不低于 3 万欧元的保额);

寄宿家庭承担办理官方许可所需要的费用;

每周至少一天和每月至少一个周末的休假;

满 1 年的学生享有一个月的带薪假期(可以游览整个欧洲所有申根国家);

学生的工作时间为 25-30 小时每周,每天工作时间不超过 6 小时(视国家而定)。优势

1.费用较低

    对中国学生来说,在国外接受高等教育是比较昂贵的。如果参加国际互惠生的话,根据 项目要求,在国外的大多数费用由家庭支付,每月还可以得到 260-450 欧的零花钱(各互 惠国家给付零花钱数额略有不同)。互惠家庭有义务为每位互惠生提供在当地大学或语言学 校学习时间,同时承担该学生的食宿、医疗保险及交通费等。

2.环境良好

    做为中国人来讲,学习外语不是一件容易的事儿,特别是德语、法语等小语种,在中国没有语言环境,是比较难掌握的外语,只有通过在海外的亲身学习,特别是多与外国人的亲自交往,理解欧洲的文化、思维方式,进而掌握相应的语言。而且根据经验,单纯的一年的 语言学习,在效果上不可能同一年互惠生生活达到的效果相提并论的。

3.生活经历

    在和互惠家庭和睦相处过程中,互惠生不仅将中华民族所具有的优良品德展示给国外家 庭,同时也将真切感受到来自异国家庭的温暖亲情。互惠生一年拥有 1 个月的带薪假期, 可以有机会和互惠家庭一起或自主去任何申根国家旅游。通过旅游领略异域风光和北美风 情,开阔视野。这不仅仅是一般意义上的教育,也是人格上的一次升华与完善。

4.收获

    参加该项目的互惠生要帮助家庭整理家务、照顾小孩,也许这是很多中国学生从来都没 有做过,但这又的确是一个人开始独立生活所必须具有的,因此这对中国互惠生无疑是一个 锻炼。而与儿童相伴的经历,也会培养互惠生的爱心和责任心。作为交流项目中的一员,互 惠生将与这一地区来自不同国家的其他互惠生成为朋友,互惠生活给你带来了广交四海宾朋 的良好条件。

通过这一年的经历,将使参加项目的互惠生变得更加独立自主,充满自信!在设计未来 无论是事业还是学业方面都会发现有更多的机会。到期回国,目前许多在华投资的企业都非 常需要能够理解各国文化的“本土化”人才,有过相关国家互惠生经历将是一个非常有说服力 的经验;也可以根据互惠生本人的具体情况及个人意愿,制定出更加切实可行的继续在该国 留学,或申请其他申根国家互惠生,或回国工作的计划。

2 全科/中文/幼儿园老师

职位描述

1、薪金:按照公立计算工资。包含暑期 2 个月和寒假 、2 个周的假期;薪金3600美元到5000美元,按照美国公立学校在职教师的工资标准;

2、合同期限:三年一签,可以工作五年;

3、家属可以申请 J-2 签证一起到美国,4岁以上的小孩可以免费就读美国的公立学校。配偶通过申请可以拿美国的工作许可在美国打工;

4、每天工作 8 小时,每周工作 5 天,周六、日休息;

5、学校提供保险和医疗,享受带薪年假;

6、工作一年后可在美国合法生育,可以申请在职研究生;

7、要求本科以上学历,英语交流流利,有2年全职教学经验,有国内教师资格证;

◆年薪28万人民币起

◆美国政府项目,全职职位

◆在美国免费参加入职培训

◆有竞争力的薪酬,令人尊重的职业,提供健康和人寿保险

◆带薪假期和节日,寒暑假可以在美国全境旅游

◆国际证书评估和认证,免试获得美国教师资格证

◆直系亲属可以申请随行,获得美国兼职工作准证 

◆为您及亲人提供签证担保,无须存款证明 

◆若有孩子,可以在美国公立学校免费入读

◆可边工作边在美国读研究生或博士生文凭

◆工作一年后可在美国合法生育,第一年不可以。

我们有专业的职业规划师,也有耐心的咨询老师,还有万能的客服老师,还有萌萌哒的引路人,对了,还有海外资源大咖,楚风对外汉语,真的只缺一个你!

心动不如行动

美国
美国互惠生与中文教师,你pick哪一个?都要!
美国
我的美国互惠生活记—突破舒适区—-tingting老师真实分享更新
美国
互惠生遍布全世界,一起去做美国互惠生吧~~
发表评论