柬埔寨汉唐书院招聘中文老师啦 !!!


今日语录读书让美好归心

阅读是一种主动的过程,是由阅读者根据不同的目的加以调节控制的,陶冶人们的情操,提升自我修养。阅读是一种理解,领悟,吸收,鉴赏,评价和探究文章的思维过程。阅读可以改变思想,从而可能改变命运。

金边汉唐学院

柬埔寨汉唐书院成立于2015年。现在金边市开设有两个校区,并与国内大型教育机构—神墨教育机构、国武教育建立合作伙伴关系,相互交流合作与进行教学宣传,学校在办学中积攒了一定的品牌影响力,不少家长慕名而来。CCTV4、搜狐新闻、柬单网等国内外权威媒体也对此做了相关采访、报道。

汉唐书院的办学理念是做一家真正能让人会说中文、会写中文、并能实际应用中文的培训班,致力于传授真正的汉语,传播中国文化。在职教师均为中国籍且有多年任教经验的教师。

汉唐书院院区设施

听说读写–好玩有趣的课程

CCTV新闻报道

教师住宿

招聘信息

招聘岗位:中文教师若干名

工作地点:柬埔寨王国金边市钻石岛、堆谷区

招聘要求:

1、女性,师范院校毕业或有相关工作经验,大专以上学历。

2、普通话标准,具备基本教学技能,掌握课堂节奏,热爱教师职业,了解学生的基本心理。

3、有耐心,有亲和力,服从、配合学校的工作安排。

4、有教学经验、幼教专业、有教师资格证及对外汉语教师资格证者优先。

工作时间:周六至周三上午8:30至下午6:00,中午休息2小时,周四下午2:00至6:00;每周四上午、周五全天休息。

薪资待遇:

(一)薪资

试用期三个月,包住宿,700美金/月。如通过试用期 ,签订正式劳动合同,至少签订一年。

转正后:

1、850美金起(视工作能力而定)+绩效奖。

2、享受柬埔寨假期、中国假期以及年假(带薪休假)。

3、  购买人身意外险。

4、  包住宿。(如无需住宿,另每个月补贴50美金)

5、 转正后工作满一年,报销劳工证和护照签证费用的50%。

(二)其他

1、食宿:学校提供住宿,两人一间,配备冰箱、空调、厨房等,老师可以自己做饭;学校位处金边市繁华地段,周边有日本国际连锁商场、中国大型连锁超市,周边生活设施设备俱全,物业配备有健身房。

2、学校有不定期聚餐、外出团建、教师技能培训,教师生日福利。

3、优秀教师将作为学校管理层后备力量培养。

END

我们有专业的职业规划师,也有耐心的咨询老师,还有万能的客服老师,还有萌萌哒的引路人,对了,还有海外资源大咖,楚风对外汉语,真的只缺一个你!

柬埔寨
2020年1月上半旬出行篇–之楚风对外汉语老师分享
柬埔寨
2020年楚风印尼,韩国,泰国老师实习机会大放送,赶紧行动起来让新的一年有个美好的开端吧!!!
柬埔寨
今天和小楚一起看看海外的幼儿园都教些什么!
发表评论