上半年美国J1中文老师2021年1月可入境的速戳,明年8月正式开始报名了


世间最难忘的是童年,最怀念的是故园,最不舍的是光阴,岁月犹如一首青春之歌,一唱便没有回头路,往事如风,深深浅浅都已飘荡在日月的光辉之中,留下的是浅浅的记忆,淡淡的忧伤。

美国互惠生

随着中国在国际上的综合地位不断提升,中德、中法、中美等国际间的访问、合作、交流等也日渐频繁。国际贸易需求与高级语言人才的奇缺是不争的事实。根据我们的调查,凡是有在国外生活经验、熟练掌握一门或多门外语的青年在应聘机会、薪酬方面都有相当大的优势,特别是小语种人才平均月收入都在人民币万元以上。
01START条件

18 周岁至 30 周岁(北欧、澳洲至30周岁,法国至28 周岁,美国、德国至26 周岁);女性或男性条件出色者(要求未婚);身体健康、喜爱儿童;至少高中毕业。START待遇02

一个单独的房间和免费的饮食;

每个月不低于 260 欧的零用钱(美国互惠每周不低于 197 美元);参加一个语言学习班的机会(学费自担,家庭自愿支付);

寄宿家庭支付每个月的公交月票费用;

寄宿家庭支付的医疗事故保险(不低于 3 万欧元的保额); 

寄宿家庭承担办理官方许可所需要的费用; 

每周至少一天和每月至少一个周末的休假;

满 1 年的学生享有一个月的带薪假期(可以游览整个欧洲所有申根国家);

学生的工作时间为 25-30 小时每周,每天工作时间不超过 6 小时(视国家而定)。
03START优势

1.费用较低

    对中国学生来说,在国外接受高等教育是比较昂贵的。如果参加国际互惠生的话,根据 项目要求,在国外的大多数费用由家庭支付,每月还可以得到 260-450 欧的零花钱(各互 惠国家给付零花钱数额略有不同)。互惠家庭有义务为每位互惠生提供在当地大学或语言学 校学习时间,同时承担该学生的食宿、医疗保险及交通费等。

2.环境良好

    做为中国人来讲,学习外语不是一件容易的事儿,特别是德语、法语等小语种,在中国没有语言环境,是比较难掌握的外语,只有通过在海外的亲身学习,特别是多与外国人的亲自交往,理解欧洲的文化、思维方式,进而掌握相应的语言。而且根据经验,单纯的一年的 语言学习,在效果上不可能同一年互惠生生活达到的效果相提并论的。

3.生活经历

    在和互惠家庭和睦相处过程中,互惠生不仅将中华民族所具有的优良品德展示给国外家 庭,同时也将真切感受到来自异国家庭的温暖亲情。互惠生一年拥有 1 个月的带薪假期, 可以有机会和互惠家庭一起或自主去任何申根国家旅游。通过旅游领略异域风光和北美风 情,开阔视野。这不仅仅是一般意义上的教育,也是人格上的一次升华与完善。

4.收获 

    参加该项目的互惠生要帮助家庭整理家务、照顾小孩,也许这是很多中国学生从来都没 有做过,但这又的确是一个人开始独立生活所必须具有的,因此这对中国互惠生无疑是一个 锻炼。而与儿童相伴的经历,也会培养互惠生的爱心和责任心。作为交流项目中的一员,互 惠生将与这一地区来自不同国家的其他互惠生成为朋友,互惠生活给你带来了广交四海宾朋 的良好条件。

    通过这一年的经历,将使参加项目的互惠生变得更加独立自主,充满自信!在设计未来 无论是事业还是学业方面都会发现有更多的机会。到期回国,目前许多在华投资的企业都非 常需要能够理解各国文化的“本土化”人才,有过相关国家互惠生经历将是一个非常有说服力 的经验;也可以根据互惠生本人的具体情况及个人意愿,制定出更加切实可行的继续在该国 留学,或申请其他申根国家互惠生,或回国工作的计划。

美国招聘

今年上半年已经参加且通过美国机构面试的J1中文老师,2021年1月可以入境美国开始中文教学。此外,2021年8月入境美国的J1中文教师项目,已经开始报名了。

美国2021年全科/中文/幼儿园老师开始招聘啦~

1、薪金:按照公立计算工资。包含暑期 2 个月和寒假 、2 个周的假期;薪金3600美元到5000美元,按照美国公立学校在职教师的工资标准;

2、合同期限:三年一签,可以工作五年;

3、家属可以申请 J-2 签证一起到美国,4岁以上的小孩可以免费就读美国的公立学校。配偶通过申请可以拿美国的工作许可在美国打工;

4、每天工作 8 小时,每周工作 5 天,周六、日休息; 

5、学校提供保险和医疗,享受带薪年假;

6、工作一年后可在美国合法生育,可以申请在职研究生;

7、要求本科以上学历,英语交流流利,有2年全职教学经验,有国内教师资格证;

◆年薪28-40万(根据老师分配学校城市消费不同以及老师综合教学能力校方面试后定)

◆美国政府项目,全职职位 

◆在美国免费参加入职培训 

◆有竞争力的薪酬,令人尊重的职业,提供健康和人寿保险

◆带薪假期和节日,寒暑假可以在美国全境旅游

◆国际证书评估和认证,免试获得美国教师资格证

◆直系亲属可以申请随行,获得美国兼职工作准证

◆为您及亲人提供签证担保,无须存款证明

◆若有孩子,可以在美国公立学校免费入读

◆可边工作边在美国读研究生或博士生文凭

◆工作一年后可在美国合法生育,第一年不可以。

END

我们有专业的职业规划师,也有耐心的咨询老师,还有万能的客服老师,还有萌萌哒的引路人,对了,还有海外资源大咖,楚风对外汉语,真的只缺一个你!

美国
楚风对外汉语祝大家七夕节快乐!!!2021是属于互惠的舞台
美国
美国入境禁令放松!互惠生项目来袭~
美国
美国,明年如果有机会,我还是想去看看
发表评论