朱拉隆功大学附属学校中文老师招聘急聘


今日·国家

泰王国(泰语:ราชอาณาจักรไทย,英语:the Kingdom of Thailand),通称泰国(Thailand)。位于东南亚的君主立宪制国家。泰国位于中南半岛中部,其西部与北部和缅甸、安达曼海接壤,东北边是老挝,东南是柬埔寨,南边狭长的半岛与马来西亚相连。

旧名暹罗,1949年5月11日,泰国人用自己民族的名称,把“暹罗”改为“泰”,取“自由”之意。

实行自由经济政策,20世纪90年代经济发展较快,跻身成为“亚洲四小虎”之一。是世界的新兴工业国家和世界新兴市场经济体之一。世界五大农产品出口国之一。电子工业等制造业发展迅速,产业结构变化明显,汽车业是支柱产业,是东南亚汽车制造中心和东盟最大的汽车市场。

泰国是世界最闻名的旅游胜地之一。泰国是佛教之国,大多数泰国人信奉四面佛。佛教徒占全国人口的九成以上。

泰国是东南亚国家联盟成员国和创始国之一,同时也是亚太经济合作组织、亚欧会议和世界贸易组织成员。

泰国节日

万佛节

时间:每年泰历三月十五日,公历每年不一样

万佛节是泰国三个纪念佛祖一生中重要时刻的宗教节日之一。相传这天是佛教创始人释迦牟尼向前来集会的1250名罗汉首次宣传教义的日子。这是泰国的法定假日,泰国男女老少带著鲜花、香烛和施舍物品前往附近寺院,进行施斋、焚香、拜佛活动,游客感兴趣的话也可以在寺庙中一起跟当地人拜佛听经文。政府也举行庆祝万佛节仪式,国王也会亲自参加。
宋干节

时间:4月13-15日

俗称“泰国泼水节”,是泰国最重要的节日,代表新的一年的开始。这也是最让游客热血沸腾的节日,在曼谷和清迈两个地方尤为隆重。在这一天,泰国人民不仅会到寺庙拜佛,还会用泼水的方式互相祝福,因为他们认为水是纯洁干净的,能够洗净一年的厄运。对于游客来说,这会是最特别的经历,购买“泼水装备”,一起融入到这庆祝狂欢中吧!水灯节

时间:泰历12月15日(一般在11、12月间)

水灯节

是泰国男女表达爱意的节日,相当于泰国的情人节,也是泰国盛大的节日之一。在这一天,人们会在河边或湖边放上自己亲手做的水灯,漂在湖中,寄托美好的愿望。在不同的地方,还会有游行的队伍,可以看见漂亮的水灯小姐。最著名的水灯节庆祝活动当属清迈了,万人天灯节已经成为游客最爱的体验之一了。游客也可以加入其中,放一盏水灯或天灯寄托自己的愿望,也可以在这一天感受到浓厚的泰国节日氛围。

泰国景点

芭提雅海滩

芭提雅已成为“海滩度假天堂”的代名词。芭提雅海滩素有东方夏威夷之称,它位于芭提雅15公里海岸线中沙质最细、海水最清的一段,长约3公里。这里坡度平缓、沙白如银、海水清净、阳光灿烂,是优质的海滨浴场。适合各类人群的海滩。

大皇宫

曼谷王朝从拉玛一世到拉玛八世,均居于大皇宫内。1946年拉玛八世在宫中被刺之后,拉玛九世便搬至大皇宫东面新建的集拉达宫居住。现在,大皇宫除了用于举行加冕典礼、宫廷庆祝、接待外国元首等活动仪式和活动外,平时对外开放,成为泰国著名的游览场所。

泰国寺庙对着装有着严格的要求,进寺不能穿着暴露,不能穿拖鞋,裤子要长,裙子的话也必须过膝,最好是长裙,不能穿马甲进去,不符合要求的话,大皇宫周围有很多销售长裙的,还可以租衣服,价格合理。还有进入皇宫要脱鞋子,这是进入泰国每一个皇宫、寺院必须要知道的。东芭乐园

东芭乐园

位于泰国芭提雅,占地面广,是一个泰式乡村风格的休闲兼度假公园。园中有人工湖,水光潋滟,小河缭绕于亭台楼阁之间,树木葱茏,鸟语花香,景色如画。展现泰国民族文化的场所。园内节目主要分为三大部分,泰国民俗表演、大象表演以及植物园。在这里无论你是参观养殖房的奇花异草还是园方精心安排的表演,都充满着乐趣。

泰国美食

冬阴功汤

说到泰国美食,许多人第一个想到的肯定是冬阴功汤。而冬阴功汤也的确是泰国的“国汤”,几乎每一家餐厅都会供应,且各有特色。

冬阴功汤从泰语翻译过来,其实就是酸辣虾汤,采用泰国特有的配料,柠檬叶、香茅、青柠檬、小红椒、鲜虾等烹制而成,酸辣可口,特别开胃。许多人第一次吃,会不习惯,但会越吃越喜欢,去泰国的时候可别错过。泰式咖喱炒蟹

泰式咖喱炒蟹

是泰国的一道名菜,不仅深受泰国人喜欢,也非常受游客欢迎。红蟹与咖喱、各式香料以及各种配菜共炒,整道菜香辣而带酸,口感爽脆,十分 开胃。
泰式炒河粉

泰式炒河粉

是泰国最有名的平价美食,在泰国的街边小摊、大小餐厅里都能找到这个“国民美食”的身影,甚至可以说来泰国没吃过泰式炒河粉,几乎就等于白来了。

一般来说,泰式炒河粉是先将鸡蛋煎得半熟,再加入河粉、鱿鱼、鲜虾、豆腐干、泰式甜辣酱等炒匀。起锅后加上花生碎末、辣椒粉等,再在旁边摆上生豆芽、韭菜、柠檬等,按照个人喜好拌匀就可以食用了。奇妙的口感,带上丝丝辣意,着实是令人回味的美味。

泰国招聘

朱拉隆功大学附属学校 10 名中文老师

工作地点:泰国曼谷暖武里区

学校简介:学校坐落于泰国曼谷暖武里区,暖武里区距离泰国曼谷市中心车程大概 30多分钟就到,交通便利,生活便捷,水果丰富,风景美丽,气候适宜。

教学对象年龄段:幼儿园,小学,初中和高中

月薪工资:3 万泰铢/月,带薪寒暑假 。

学历要求:本科,学士学位

英语口语要求:日常交流水平,会泰语者优先考虑

其他语言要求:普通话流利。

专业要求:不限,但必须会上课。

年龄要求:21-35 岁,男女不限 。

工作时间:周一到周五,每天工作 8 小时

学校有食堂,老师统一归朱拉隆功大学管理,工资由朱拉本部财务发放!表现优异有大学本部推荐信哦!

学校定期举办培训学习和晚会节目以及旅游!

泰国水果季节来啦!快来泰国吃便宜又好吃的水果吧!

老师反馈

焦老师

在泰国的生日也不会孤单啊~这已经是焦老师在泰国的第二个生日了。不知不觉焦老师在泰国教学2年了!

结语

我们有专业的职业规划师,也有耐心的咨询老师,还有万能的客服老师,还有萌萌哒的引路人,对了,还有海外资源大咖,楚风对外汉语,真的只缺一个你!

泰国
朱拉隆功中文老师团建旅游成了楚风专场,一起来看看泰国的楚风大家庭吧!!!
泰国
泰国教育部计划招募对外汉语教师1万名!!!
泰国
朱拉隆功大学附属学校名额预订中!!!
发表评论