“三尺讲台育桃李,一支粉笔写春秋”,老师,您辛苦了!楚风对外汉语祝所有老师教师节快乐 !!!


师恩难忘

祝老师们教师节快乐

👇 点击照片,给老师献花🌷

三尺讲台,三寸舌,三寸笔,三千桃李。十年树木,十载风,十载雨,十万栋梁。教师,是这世界上最伟大的职业之一。

秋菊溢彩,桃李芬芳。在这收获成果又播种希望的美好季节,我们迎来了教师节。在这个美好的节日,向兢兢业业、无私奉献在所有岗位的全校老师致以心底最真挚的感谢和敬意!

真诚地道一声:老师,您辛苦了!

那些年,那些话

每个人一生的成长都离不开老师,懂得尊师重道,刻苦奋斗,饮水思源,知恩报恩的人,才能成为德才兼备的有益于国家,有益于人民,乃至为世界做出贡献的栋梁。

在漫漫的求学之路上,您不仅是知识的传授者,也是我们灵魂的铸造者。三尺讲台上您带我们博览古今,通天晓地;菁菁校园里您带领我们感悟人生,追求未来。

您用语言播种,用彩笔耕耘,用汗水浇灌,用心滋润着我们的心灵!您无私真诚,您的心灵永远坦荡而年轻;您付出汗水,您的收获殷实而厚重;您播种希望快乐,您的笑容永远灿烂而迷人!

当我们从懵懂无知到一步步长大成才,在各个领域有所成就时,时刻要记得感念师恩,没有众多老师的辛苦付出,辛勤教导,就没有今天各行各业的优秀栋梁.

那些年,经典语录

从稚嫩的孩童,到奋发的少年

一路都离不开老师们的教导与陪伴

解过的数学题你可能忘了

但是老师们的这些经典语录

你一定记忆犹新

那些年,那些祝福

时隔一年,再次翻看我们老师们的视频,潸然泪下。曾经的过往,如电影一样 ,一幕一幕的在脑海中浮现出来 ,有快乐,有感动。这一年我们的老师陆陆续续去往国外,踏上梦想的旅途,将五千年璀璨的东方文化传播到世界各地。2020年,我们经历了一月的疫情,二月的封城,三四月的等待……在这场抗疫斗争中,楚风从未停下前进的步伐,一步步的向前迈,变的越来越强大。我想2020年的我们比以往任何时候都更懂得珍惜平凡生活的可贵。这个夏天,幸好有你们,你们的选择让我们所有的努力有了意义!2020年下半年,无畏东西,我们必将拼搏到底!

在这个特殊的节日里,小楚给大家送上国外老师们的祝福!

来自泰国的老师们的祝福~

来自新加坡杨老师的祝福~

来自泰国公立学校谭老师的祝福~

来自俄罗斯姚老师的祝福~

END

我们有专业的职业规划师,也有耐心的咨询老师,还有万能的客服老师,还有萌萌哒的引路人,对了,还有海外资源大咖,楚风对外汉语,真的只缺一个你!

综合
@所有人,9种新冠疫苗处于三期试验阶段,你的手臂准备好了吗?
综合
楚风2020年8月尾出行篇
综合
楚风对外汉语教师评选大赛来袭,欢迎各位老师踊跃报名~
发表评论