楚风2020年8月尾出行篇


2020年放飞梦想

2020年是特殊的一年,新冠肺炎疫情席卷全世界,在这场没有硝烟的战役中,全球人民众志成城、共克时艰。在抗击疫情一线,有无数身影,他们默默付出,从蔬菜到药品,从生活用品到建筑物资……这种搬家式的援助背后,是全球上下、无数平凡的人们同时间赛跑、与病魔较量,每个人都在为打赢这场仗贡献一份力量。

新加坡

新加坡霍老师今天出发啦~

机场国际航班早已开始排起长龙!

恭喜霍老师平安抵达新加坡樟宜国际机场,并不用担心出国 人生地不熟,我们会有工作人员负责接机,负责帮老师办理入职、入住和解决生活问题!

韩国

程老师今天要到韩国赴任啦~

您对我们信任有佳,我们也必定温柔以待

专业、靠谱、细致够不够?人文关怀够不够?不够那就来点红包关怀

恭喜程老师平安抵达韩国,开启自己的汉教之旅!

我们有专业的职业规划师,也有耐心的咨询老师,还有万能的客服老师,还有萌萌哒的引路人,对了,还有海外资源大咖,楚风对外汉语,真的只缺一个你!

综合
对外汉语教学知识–之教外国学生如何听、说技能学习
综合
哪些线上平台可以兼职教汉语@在线平台分享
综合
“三尺讲台育桃李,一支粉笔写春秋”,老师,您辛苦了!楚风对外汉语祝所有老师教师节快乐 !!!
发表评论