上帝关上一扇窗,就会打开另一扇门


1

海外对外汉语老师:美国 新加坡 澳大利亚 西班牙 泰国 韩国 日本 柬埔寨 越南 缅甸 非洲 印尼

2

线上中文老师:教外国人说中文  追赶潮流的节奏

3

教师资格证书培训:对外汉语教师资格证 美国教师资格证 国内教师资格证 教你如何成为一名优秀的对外汉语老师

4

互惠生:美国 法国 德国 新西兰 澳大利亚 西班牙  深入了解异国文化

5

海外专业实习:美国 澳大利亚 新西兰 泰国 印尼 丹麦 实习也可以玩转世界

至从疫情发生以来,小楚每天的必修工作就是和海外的楚风的各位老师联系,问声好,聊聊他们所在国的疫情防控情况,聊聊国内的恢复状况,每次看到老师们的消息,小楚幸福感爆棚。今天我们来看看韩国发回来的反馈吧。这是来自在韩国全州语学院任教的唐老师的视频分享。韩国的春天就像童话一般美丽,就像期待着所有的美好预期一样,希望唐老师在韩国工作顺利!听说韩国的欧巴好温暖,好贴心,每个女孩子都有一个韩剧一般的爱情梦吧,嘻嘻,一起去韩国看看。

魅力的夜晚,海边欧巴的歌声更添色

来自仁川美丽的番老师发回来的视频,音乐有时候是一种能抚慰人心的解药,它就像是一个很重要得朋友,陪着我们一起慢慢地走到现在,音乐从耳边划过,就像邮差送来一封属于我们彼时心境的一封信。

注:因为视频上传有限制,还有好多目前在海外的老师的精彩视频和美图没有和大家分享,以后陆续会为各位喜欢楚风支持的您们呈上!敬请期待吧!

再来看看韩国的疫情防空情况吧!

看看韩国的疫情数据,

他们也是很努力的哦,控制很不错

昨天的数据

看看这个趋势图

so so so so ……

韩国语学院招聘7,8月份入职的中文老师啦!

具体的可以咨询楚风的老师们哦!

我们有专业的职业规划师,也有耐心的咨询老师,还有万能的客服老师,还有萌萌哒的引路人,对了,还有海外资源大咖,楚风对外汉语,真的只缺一个你!

综合
对外汉语教学知识–之教外国学生如何听、说技能学习
综合
哪些线上平台可以兼职教汉语@在线平台分享
综合
“三尺讲台育桃李,一支粉笔写春秋”,老师,您辛苦了!楚风对外汉语祝所有老师教师节快乐 !!!
发表评论