选择楚风对外汉语,轻松圆你出国汉语教学梦!!!


塞内加尔知名学校招聘一名女老师

招聘要求:1-2年幼师经验,英语可以流利沟通,性格活泼开朗,热爱教育工作,喜欢小朋友。

薪资待遇:

1、工资8000人民币/月;

2、安排住宿(别墅,独立单间);

3、办理当地长居卡(相当于绿卡);

4、每年一套往返机票;

5、每年一个月带薪年假

 

 

新加坡华文老师招聘

职位: 华文老师 

签证:WP/sp

薪水:底薪$2000-2600

工作时间:每周工作44小时 月休6天(固定周一休息,其余的看安排) 

关于福利:试用期过后享有每月奖励,有13薪+表现奖励

公共假期休息+有薪年假-医药津贴

招聘要求:女性, 40岁以下,大专学历及以上 汉语言文学/学前教育专业,至少1年以上经验优先,新加坡工作经验优先 

 

 

韩国中文老师招聘

工作地点:仁川

到岗时间:尽快到岗。                                        

招聘要求 :会韩国语,英语流利, 普通话标准,语言相关专业者优先,可以教hsk有教学经验者优先。有吃苦耐劳的精神。

薪资待遇:基本工资是100-150万(提供住宿)                                               

工作时间:一般为6-8小时  课时,(一点到十点之间排课)周六工作上午半天。                       

教授对象:高中小学生,成人为主

续签合同:合同期满后,通过双方协议,可以1年为单位续签合同。

关于假日:韩国法定节假日正常休息

 

 

泰国中文老师招聘

曼谷附近巴吞它尼府公立中学招聘汉语老师

招聘要求:英语可以日常交流。有责任心,能够带动课堂学校乐趣,男女不限, 薪资待遇:工资23000泰铢/月, 包工作签证,学校联系公寓,公寓费用老师自己承担,大约在3000泰铢左右, 有学校校车路径公寓和学校之间,

关于到岗: 尽快到岗

 

 

美国互惠生
互惠生工作内容:1).陪伴照顾家庭儿童,陪同孩子玩耍,教授中文和中国传统文化;2).开车接送孩子上下学,培养孩子各方面能力;3).陪同孩子参加各类课外活动,例如陪同他们去上钢琴课、舞蹈课等等;4).指导并帮助孩子整理房间,照顾并给孩子准备简单餐食;5). 作为家庭成员参与到互惠家庭的日常义务工作中,增进与家庭的感情。岗位福利:1).寄宿家庭提供部分往返机票费用,免费食宿,让你近距离体验真正美国生活。2).每周有至少195.75美元的零花钱(折合约RMB74000.00/Year);3).寄宿家庭每年提供至少500美元的助学金,让你每年有完成6个学分的大学课程的机会,你可以进入当地的学校学习自己感兴趣的课程,学习西方教育理念;4).享有基本的医疗和意外保险;5).提高英语水平,练就流利的英语口语;6).每周至少1.5个休息日,每月至少1个完整的周末,一年2周带薪假期;7).参加美国幼教协会组织的各国au pair party, 结交全国各地的新朋友;8).独立的海外生活经历,能够重新发现自我,提高自身竞争力。申请条件: 1).年龄在18-26岁之间 2).具有大专及以上学历,无任何犯罪记录; 3).具有基本的的英语日常会话和交流能力; 4).有爱心,有责任心,喜欢孩子并愿意与孩子相处,有一定陪伴照顾小孩子的经验; 5).具有或准备学习有效驾驶执照; 6).身体健康,独立自信,愿意融入西方文化。申请流程:1、参加我中心的面试;2、通过面试审核之后中心发送录取offer(美国移民局备案);3、接受中心文案老师的指导和培训;4、准备申请必备的各项材料;5、与美方家庭面试匹配;6、与美方家庭签订合约(办理DS2019表);7、中心协助办理美国签证;

我们有专业的职业规划师,也有耐心的咨询老师,还有万能的客服老师,还有萌萌哒的引路人,对了,还有海外资源大咖,楚风对外汉语,真的只缺一个你!

 

心动不如行动

综合
对外汉语教学知识–之教外国学生如何听、说技能学习
综合
哪些线上平台可以兼职教汉语@在线平台分享
综合
“三尺讲台育桃李,一支粉笔写春秋”,老师,您辛苦了!楚风对外汉语祝所有老师教师节快乐 !!!
发表评论