迪拜中文老师岗位,你值得了解!


土豪迪拜国中文老师岗位

迪拜华文学院招聘两位华文教师,华文学院是于2016经迪拜经济部和教育局正规注册的华文学校,主要致力于在阿华裔的中文母语教学和外国学生的对外汉语教学,同时开设有书法、美术、STEM等文化拓展课和英语、法语等外语课,并为各类企业量身定制语言文化培训课程。其中,中文母语班教学覆盖从4-5岁的幼儿启蒙班、1-6年级的小学语文和国学班及初高中的高年级中文素养课,开课以来一直拥有良好的课堂反馈和口碑。

书院宗旨:

1.开展不同类型和级别的对外汉语课程,包括少儿对外汉语、成人对外汉语、商务汉语及企业中文培训。传播中国语言文化,让更多外国人掌握行之有效的中文学习方法,认识真正的中国和中国文化。

2.唤醒海外华人儿童的母语意识,帮助孩子们爱上中文、学好中文,体验中国文化;同时通过各类兴趣课和文化活动,帮助他们培养爱好、丰富自己。

3.服务在阿华人社区,为各个年龄群体的在阿华人提供语言培训、艺术课程、留学咨询等。帮助华人同胞更好地在阿生活、求学和工作。

【招聘要求】:

对外汉语老师及中文母语班老师:

1.普通话标准,二级甲等以上;

2.大学本科以上学历,汉语言文学或对外汉语专业毕业;

3.汉字书写工整,并擅长文字编辑;

4.文字功底深厚,语言学知识和文化常识丰富;

5.英语口语流利,语言敏感度较高,善于沟通和表达;

6.热爱中国传统文化,擅长朗诵、书法或国画等才艺者优先;

7.有较强的跨文化交际能力,具有至少一年的语言教学经验。

8.熟练使用Office等备课常用软件。

【薪资待遇】:

课时费合140人民币/小时。平均月薪合人民币10000-20000之间波动。注:如当月课时费没有超过底薪按底薪支付,比如刚去课少或休年假的时候,若课时费超过了底薪,按照课时费支付。

–有医疗保险、带薪年假一个月(带薪)及假期往返机票等福利!

我们有专业的职业规划师,也有耐心的咨询老师,还有万能的客服老师,还有萌萌哒的引路人,对了,还有海外资源大咖,楚风对外汉语,真的只缺一个你!

咨询微信:xy675978796

综合
“三尺讲台育桃李,一支粉笔写春秋”,老师,您辛苦了!楚风对外汉语祝所有老师教师节快乐 !!!
综合
@所有人,9种新冠疫苗处于三期试验阶段,你的手臂准备好了吗?
综合
楚风2020年8月尾出行篇
发表评论