年底赚钱岗位:日本正社员+20-100万/月+培训就职往返机票+出差香港新加坡泰国


日本知名高端贵妇化妆品牌诚招-专柜正社员导购数名

日本知名高端贵妇化妆品牌会社全权委托:我们作为日本的高端贵妇化妆品品牌,在各大百货商场、免税店、药妆店的化妆品区域均设有公司品牌专柜。因扩张店铺需要,招募200名化妆品导购人员作为正社员,作为自己品牌干部精英培养,有更大发展空间!

备注:公司承担去日本培训、及正式赴日工作往返机票费用、承担到达日本后接机费用、承担商务签证办理费用、承担工作签证办理费用、承担在日本15天培训住宿费用、承担在日本一切培训课程费用、承担日语提升课程费用、承担在上海或深圳实体店试用期住宿费用。

【招聘要求】

1、男女不限,年龄40岁以下,专科及以上学历

2、必须会讲中文普通话,会基础日语最好(N3水平能够正常沟通,最好有日语证书)

3、对销售化妆品感兴趣,有化妆品销售经验者优先

4、需持有中国公民居民身份,没有犯罪记录

【工作内容】

1、主要面向中国游客售卖本公司的化妆品及健康辅助营养食品;

2、向总公司报告销售业绩、营业情况;

3、补充货架商品等日常专柜维护工作

4、礼貌对待每一位来咨询的顾客。

【工资待遇】

・基本工资20万日元+加班费+交通补助+佣金提成3%(能力强者月工资能到100万日元以上)

【支付方式】每月固定支付

【福利待遇】

提供宿舍:在市中心,住宿环境好,距离上班地点近,每个房间2人,每月个人支付1500~2000元人民币住宿费

【工作地点】

・日本东京/大阪,以及之后店铺扩张可能的日本其他主要城市

・另有机会派驻到新加坡,泰国,香港等其他地区

【工作时间】

週一至週日9:30-22:00间(早晚班制)

【休息日】

每月7天(按照排班来定)+其他公众假期

【招聘流程】 

视频面试通过——办理商务签证,赴日本培训15天——通过在日培训回国,正式办理工作签证赴日(工作签证可带家属、子女在日上学免费、享受日本福利可拿永住

从小到大,我们对这个近邻的感知历来都是既熟悉又陌生,既有些向往,却又总是被各种教育和宣传所隔绝——这个国家究竟是怎样的呢?在香港和新马泰还是我们出游的第一目的地的时代,似乎从来日本就被我们不自觉的排在了出境旅游的一个边缘却又清高的位置——遥遥望着,带着一丝忐忑,大概既有历史与认知的原因,又有语言与现实的隔阂吧。但只有真正去了,看了,体验了,了解了,思考了,我们才会真正对这个国家有所体会,有所认知,才不会人云亦云,才不会被蒙蔽和误导,先贤有云:多做些学问,少谈些主义。——我们最需要的就是独立的精神与独立的思考,所以,脚踏实地,用自己的眼睛去看,用自己的脚步去走,用自己的心去体会,用自己的脑子去思考——

日本的国名含义为“日出之国”,全国由北海道、四国、本州和九州四个大岛及几千个小岛组成,海岸线漫长曲折,境内山地崎岖、河谷交错,景色优美壮丽。那里有山中积雪的湖泊、怪石嶙峋的峡谷、湍急的河流、峻峭的山峰、雄伟的瀑布以及大大小小的温泉,尤其是每年春季赏樱活动和秋季的赏枫活动,一直吸引了无数游客前往。

四季皆宜去日本旅行。3-5月份,随着气温的变化,樱花由温暖的日本列岛南端向北方依次开放,因此形成一条由南(冲绳)向北(北海道)推进的“樱前线”。而9-11月份枫叶又由北至南逐渐变红,被称为“枫前线”。6-8月适合在日本的海滨浴场避暑。7月中旬是北海道富良野彩虹花田盛开时期,12-2月,最适合去北海道泡温泉滑雪!

日本购物三 大城 市,依次是:东京、 大阪、 名古屋 

消费指数 东京 > 大阪 > 名古屋 

东京是个购物必去的地方,面对这么一个购物大地方,我们应该选择哪些购物地方呢?东京不仅是日本的政治、经济中心,还作为世界的经济、文化中心地不断发展,其中不仅有集中了世界名店的银座、被誉为不夜城的新都心新宿、保留了日本传统文化精华的浅草和成为年轻人文化发源地的涩谷等大规模繁华区域,东京的主要商业街很多,比如银座、新宿、涩谷购物区、池袋、台场等地都是去东京必去购物的地方。最重要的是在东京购物时是不需要讲价的,所有商品都是明码实价,质量基本上符合“一分钱一分货”的原则,放心购买的喔!店家也没有和顾客讨价还价的习惯,如果顾客坚持砍价,会被认为没有礼貌或者受到冷遇。PS:不过有些电器店可以尝试讲价,向店员询问折扣;如果没有折扣的话也不妨问问有没有赠品。

我们有专业的职业规划师,也有耐心的咨询老师,还有万能的客服老师,还有萌萌哒的引路人,对了,还有海外资源大咖,楚风对外汉语,真的只缺一个你!

联系微信:xy675978796

日本
楚风对外汉语分享-对外汉语语法教学的方法与技巧!!
日本
2020年1月上半旬出行篇–之楚风对外汉语老师分享
日本
2020年楚风印尼,韩国,泰国老师实习机会大放送,赶紧行动起来让新的一年有个美好的开端吧!!!
发表评论