美国圣路易斯学区实习岗位招聘啦!



其实活着还真是件美好的事,不在于风景多美多壮观,而是在于遇见了谁,被温暖了一下,然后希望有一天自己也成为一个小太阳,去温暖别人!

美国圣路易斯学区实习岗位招聘啦!


圣路易斯是美国密苏里州东部大城市。曾于1904年举办过第三届夏季奥林匹克运动会,市内人口:356,837,都会区人口为:2,803,707,为美国第十八大城市区,位于美国最长的密西西比河中游河畔,美国大陆本土的中央,几乎处于美国的几何中心,在地理位置上具有重要的战略意义。

美国圣路易斯学区实习岗位招聘啦!

圣路易斯是全国最大的内河航运中心,圣路易斯也是全国第二大铁路运输的终点站,第五大航空交通枢纽和第六大卡车运输中心。市境内的港口岸线长达116公里,在密西西比河两岸有近百个现代化 码头。全国有14条铁路线汇集在圣路易斯,通过该城的铁路占全国总里程的73%,许多重要的工业产品和原料燃料等通过这个枢纽与全国东西南北各站转接,市区设有17个调车8个货物装卸场地。由于圣路易斯的地理位置适中, 喷气式飞机约在3个小时内便可以抵达美国大陆的大多数主要城市区域。该城与全国55个城市都有直达班机,国际机场上每天起飞的班机有250多架次。

美国圣路易斯学区实习岗位招聘啦!


美国圣路易斯学区招聘助教数名

关于签证:J1专业实习

薪资待遇:每小时9.5-10美金,工作时间每周32小时以上,具体视课程安排而定

招聘要求:男女不限,本科及以上的学历,英语可以正常沟通交流,有过助教相关的工作经验教育相关专业优先考虑,个别优秀非教育专业者也有助教机会,

实习期:12-18个月。

到岗时间:2019年9月初

美国圣路易斯学区实习岗位招聘啦!

当然除了圣路易斯学区实习岗位外,我们还有美国弗吉尼亚州四星级酒店实习哦

招聘需求:实习生3名,英语流利,有相关的酒店工作经验

实习薪资:每月实习薪资1600美金左右,免费一个月住宿,1个月后住宿费用需要自理。

实习期:6-12个月。

美国圣路易斯学区实习岗位招聘啦!


我们有专业的职业规划师,也有耐心的咨询老师,还有万能的客服老师,还有萌萌哒的引路人,对了,还有海外资源大咖,楚风对外汉语,真的只缺一个你!

心动不如行动

赶紧关注楚风对外汉语

发现更多惊喜吧~

更多项目请咨询:18771073070

你点的每个赞,我都认真当成了喜欢

你与世界

只差一个

公众号







美国
美国互惠生与中文教师,你pick哪一个?都要!
美国
我的美国互惠生活记—突破舒适区—-tingting老师真实分享更新
美国
互惠生遍布全世界,一起去做美国互惠生吧~~
发表评论